DATOS FISCALES Y POLÍTICA DE VENTAS Y CANCELACIÓN/DEVOLUCIÓN

1.- Información previa

Las presentes condiciones generales de contratación (en adelante, las “condiciones generales de compra”), junto con las condiciones particulares que puedan establecerse, regulan las relaciones entre la empresa SOLUCIONES AGROMARKETING SL (nombre comercial EXPERIENCIAS TURÍSTICAS) y terceras partes (en adelante, los “CLIENTES”) con el fin de obtener productos y actividades ofertados a través del sitio web de venta en línea www.floraciondecieza.com.

Los datos identificativos del responsable del sitio web de venta en línea son:

SOLUCIONES AGROMARKETING SL (nombre comercial EXPERIENCIAS TURÍSTICAS)
CIF: B-73907842
C/ José Marín Camacho nº20
30530 Cieza (Murcia)
www.floraciondecieza.com

Las presentes condiciones generales has sido elaboradas de conformidad con lo establecido por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

La adquisición en línea de cualquier actividad o producto supone la aceptación de las presentes condiciones generales de compra, así como la aceptación expresa, plena y sin reservas de la totalidad de las condiciones generales de compra publicadas por EXPERIENCIAS TURÍSTICAS en el momento que el Cliente acceda al sitio web de venta en línea.

Los pedidos podrán formalizarse en español e inglés.

En caso que el Cliente esté de acuerdo con el contenido de las condiciones generales de compra, deberá hacer clic en el botón indicado como “Acepto estar de acuerdo con los Términos & Condiciones”. En caso contrario, no podrá continuar con el proceso de compra.

2.- Naturaleza del sitio web de venta en línea

El sitio web de venta en línea está destinado a consumidores finales, en el sentido establecido por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, para el consumo propio del Cliente o de las personas en nombre de las cuales el Cliente esté legalmente autorizado para actuar. 

El Cliente declarará ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para contratar y vincularse con EXPERIENCIAS TURÍSTICAS según las presentes condiciones generales de compra. El Cliente aceptará, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del sitio web de venta en línea se realizan bajo su única y exclusiva responsabilidad.

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio web de venta en línea, así como suspender su acceso de manera temporal o definitiva.

3.- Operativa de la venta en línea

3.1.- Trámites para efectuar cualquier adquisición

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS informa que los trámites para efectuar cualquier reserva de ruta turística son los descritos en las presentes condiciones generales de compra, así como aquellos otros que se indiquen durante el proceso de reserva.

3.2.- Actividades, productos y precios

El objetivo de la venta en línea de EXPERIENCIAS TURÍSTICAS es la venta de determinadas actividades y productos comercializados por EXPERIENCIAS TURÍSTICAS a través de Internet con motivo de la Floración de Cieza.

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS informa que todos los precios publicados en el sitio web de venta en línea están en euros y todos los impuestos correspondientes están incluidos.

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los precios de las actividades y los productos, así como suspender o cancelar su venta de forma temporal o definitiva.

3.3.- Compra

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS garantiza la existencia de unidades y plazas libres en las actividades que se ofrecen en el sitio web.

Siguiendo el proceso de compra establecido, el Cliente deberá identificarse rellenando el formulario correspondiente con sus datos personales necesarios para el desarrollo de la compra tras haber seleccionado las actividades y/o productos deseados, las personas para las que hace la inscripción así como otra información necesaria para cada producto. Tendrá que hacer el pago de una reserva que dependerá de la actividad/producto, la cantidad a desenvolsar se calculará automáticamente en el formulario de reserva.  El proceso finalizará haciendo el pago de la reserva mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o débito o PayPal.

3.4.- Entrega

Una vez completado el proceso de compra, el CLIENTE recibirá un email con la confirmación de la solicitud de reserva en el cual figurarán las actividades y/o productos seleccionados con el fin de que el CLIENTE pueda imprimirlo.

Este documento se canjeará por el producto o tickets correspondientes a la actividad el día de la actividad una vez sufragado en efectivo el resto del importe pendiente.

3.5.- Gastos de envío

No existen gastos de envío.

3.6.- Lugar de celebración del contrato

Se entenderá que se efectúa la compra en el domicilio social de EXPERIENCIAS TURÍSTICAS.

4.- Devoluciones y cancelaciones

El importe de reserva no se devolverá bajo ningún concepto. En caso de inclemencias meteorológicas o por motivos personales o enfermedad del CLIENTE se le reservará la plaza para realizar la actividad otro día con plazas disponible y si no fuese posible en esa temporada para el año siguiente.

En todo caso deberá informar a EXPERIENCIAS TURÍSTICAS mediante un correo electrónico enviado a: floracion@floraciondecieza.com indicando nombre y apellidos del responsable de grupo, fecha de la actividad y número de personas.

5.- Facturación y formas de pago

Para aquellos clientes que soliciten una factura de la compra realizada, se hace constar que, de conformidad con el Real Decreto 1496/2003, de 28 de noviembre, por el cual se aprueba el Reglamento que regula las obligaciones de facturación, la fecha límite para la emisión de facturas será el día 16 del mes siguiente al que se ha realizado la compra.

Para una mayor seguridad, EXPERIENCIAS TURÍSTICAS informa que los datos bancarios no quedarán registrados en ninguna aplicación informática suya y únicamente se utilizarán para hacer el cobro en la entidad bancaria.

6.- Protección de datos

EXPERIENCIAS TURÍSTICAS mantiene una política de confidencialidad de los datos personales aportados en línea por sus Clientes, y se compromete a su protección. Esta protección se extiende a todo lo referente a la recogida y uso de la información proporcionada a través de Internet.

En este sentido, EXPERIENCIAS TURÍSTICAS garantiza, en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea de 25/05 de 2018, que tratará confidencialmente los datos personales de sus Clientes, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dispone de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a terceros no autorizados.

A tal efecto, EXPERIENCIAS TURÍSTICAS también garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo que establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros con datos de carácter personal y otras normativas de desarrollo.  Sin embargo, EXPERIENCIAS TURÍSTICAS podrá facilitar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que conste en sus archivos cuando así se le requiera, de acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada caso.

En cumplimento de lo que dispone la RGPD, se informa a los clientes que sus datos se incorporarán en el fichero llamado “customers list” del EXPERIENCIAS TURÍSTICAS, con la exclusiva finalidad de poder gestionar la compraventa. 

El cliente tiene la opción de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición escribiendo un correo electrónico a floracion@floraciondecieza.com, o bien por correo postal a su domicilio social en Calle José Marín Camacho, 20, 30530 Cieza (Murcia), indicando en el asunto: “Ejercicio de derechos RGPD”.

7.- Ley aplicable y jurisdicción

Las condiciones generales de este aviso legal y cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web se regularán según lo que dispone la legislación española.

Cualquier controversia que se derive del acceso y uso de este sitio web y sus contenidos y servicios, así como de la interpretación y cumplimiento de estas condiciones generales y cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web, se someterá a los juzgados y tribunales del domicilio de EXPERIENCIAS TURÍSTICAS. En caso que el usuario resida en el extranjero o bien sea una empresa que no tenga la consideración de usuario de acuerdo con la legislación vigente, las partes se someterán expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Cieza (España).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies